giovedì 27 febbraio 2014

Calendario primi Corsi Primavera 2014


Ciao a tutti
Eccoci, come sempre a inizio primavera, con nuove iniziative e nuovo calendario di corsi di cucina interattivi.
Ecco il dettaglio delle sessioni di marzo, che daranno il via agli appuntamenti nella splendida sede del Damare RestaurantBar di Genova, in via Ai Quattro Canti di San Francesco, (da via Garibaldi / piazza della Meridiana) nel cinquecentesco Palazzo Durazzo.

Ogni corso, come sempre, è autonomo e si conclude con la singola sessione; per agevolare la partecipazione, ripetiamo ogni argomento per due volte.

Di seguito, i titoli e le tematiche dei corsi:

Cucinare per Carruggi
Percorso gastronomico nella cucina Genovese e Ligure
costo € 60,00

Il pesce dimenticato
Scoperta e valorizzazione del cosiddetto pesce povero attraverso ricette sane e gustose
costo € 65,00

L'aperitivo e il finger food
I segreti e i trucchi per creare in casa un piccolo evento sfizioso
costo € 65,00

I costi indicati sono promozionalmente comprensivi di tessera associativa del valore di € 10,00

E ora il CALENDARIO:


Cucinare
per “Caruggi”
Il pesce dimenticato
L'aperitivo e il “finger food”
10 Marzo 2014
1° sessione
ore 18.30


11 Marzo 2014

1° sessione
ore 18.30

26 Marzo 2014


1° sessione
ore 18.30
27 Marzo 2014
2° sessione
ore 18.30


7 Aprile 2014


2° sessione
ore 18.30
8 Aprile 2014

2° sessione
ore 18.30


Per informazioni e iscrizioni: 349 3913014 – info@iocucinoitaliano.it

 

Nessun commento:

Posta un commento