Sono Rossella "la teorica" (perché "la teorica"? ma come, non avete letto il nostro primo post del 15 novembre 2012?).
Comunque, uno dei motivi per cui mi definiscono così è perché dell'enogastronomia adoro sapere, conoscere, capire, approfondire. Mi piace l'informazione e persino la pubblicità... anche se ai fornelli preferisco che si avvicinino gli altri....
Quindi, da teorica dei fornelli, mi piace Masterchef; ho iniziato a seguirlo lo scorso anno, trovandolo avvincente come un thriller e divertente come una commedia, a prescindere dagli aspetti tecnico/culinari.
I personaggi ci sono tutti: il buono, il cattivo, l'arrogante, il sofisticato, il simpatico, l'ingenuo, il semplice... così come un mix di ingredienti ben riuscito genera un piatto perfetto, il format dà vita a un programma coinvolgente e appassionante e sa creare l'attesa per la puntata successiva.
Siamo ormai alle fasi conclusive della seconda serie... chi vincerà secondo voi? chi ritenete più bravo o simpatico? Mi piacerebbe avere il parere anche di chi ai fornelli si avvicina più di me.
A proposito...come cucinate il rognone?
Rossella
Quindi, da teorica dei fornelli, mi piace Masterchef; ho iniziato a seguirlo lo scorso anno, trovandolo avvincente come un thriller e divertente come una commedia, a prescindere dagli aspetti tecnico/culinari.
I personaggi ci sono tutti: il buono, il cattivo, l'arrogante, il sofisticato, il simpatico, l'ingenuo, il semplice... così come un mix di ingredienti ben riuscito genera un piatto perfetto, il format dà vita a un programma coinvolgente e appassionante e sa creare l'attesa per la puntata successiva.
Siamo ormai alle fasi conclusive della seconda serie... chi vincerà secondo voi? chi ritenete più bravo o simpatico? Mi piacerebbe avere il parere anche di chi ai fornelli si avvicina più di me.
A proposito...come cucinate il rognone?
Rossella
Nessun commento:
Posta un commento